We cannot stop the winter or the summer from coming. We cannot stop the spring or the fall or make them other than they are. They are gifts from the universe that we cannot refuse. But we can choose what we will contribute to life when each arrives. ©

В этом году мы особенно сильно ждали весны. Мы пережили практически бесснежную и самую серую зиму в моей жизни. И после, казалось, что все вокруг замерло в ожидании только ее одной. И конечно же в итоге мы ее получили, но подача была как в самой дешевой забегаловке – еда холодная и не вкусная, и на не красивом блюде.
К середине мая все деревья уже отцвели и ни один из моих знакомых не успел насладиться этим моментом. И я в том числе. Цветы на деревьях этой весной я наблюдала только быстрыми урывками, в основном когда бегала под дождем и пронизывающим ветром из дома/работы/кафе в машину убера. Пару раз я бегала до автобуса, но этот вариант мне не понравился, и вплоть до начала июня я продолжала бегать к уберу)) Розовых ковров из опавших лепестков этой весной мне увидеть тоже не удалось. А я их искала, уж поверьте. Стабильно после работы я ходила по соседним дворикам и искала. Но их сдуло ветром с озера Мичиган вместе с весенним настроением. Весна была почти такая же как и зима, холодная (для весны) и серая.
Но! Как бы это не было парадоксально, именно этой серой и безликой весной, у меня случилась короткая фотосессия в цветущих деревьях. Впервые за все мои 20 с лишним лет))) Не устану благодарить мою дорогую и талантливую крошку за эти пару часов в городском парке)) Как Анжелика умеет передать внутреннее настроение и поймать тот самый момент в портретах, не умеет больше никто из моих знакомых. Ван лав.
И еще, в итоге, именно этой весной я окончательно поняла, что Чикаго не мой город. Он больше не вдохновляет, не греет, не радует. Решили это окончательно и бесповоротно. Сморим новые направления, отсчитываем время))

Dress Zara | Shoes Mango | Hat H&M

Photos Angelika Poletaeva